La zuppa di fagioli di pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fagioli cannellini, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pastan e Fagioli Soup (Zuppa di Pastan e fagioli italiani), Zuppa di Pastan e fagioli di 30 minuti (Pastan e Fagioli), e Pastan e Fagioli (Pasta italiana e zuppa di fagioli) per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere la cipolla, la carota e il sedano in olio fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il brodo, la pasta, lo zucchero, il condimento italiano e i fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungere i fagioli e i pomodori; fate sobbollire, scoperti, per 5 minuti.