Pasta veloce di gamberi al limone e prezzemolo

Pasta veloce di gamberi al limone e prezzemolo
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Pasta di gamberetti limone-prezzemolo veloce potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 538 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vino, burro, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di gamberi, limone e prezzemolo, Gamberetti: L'altro Fast food {: Gamberetti al limone e pepe sui verdi}, e Pasta al limone e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata a fuoco vivo. Metti un colino nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e mescolare.Circa 4 minuti dopo aver aggiunto la pasta all'acqua, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere, mescolando spesso, solo fino a quando fragrante, circa 10 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere i gamberetti e condire con sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non stanno appena iniziando a diventare rosa, circa 1 minuto.Alzare il fuoco ad alta e aggiungere il vino nella padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'odore di alcol è bruciato, il liquido è leggermente ridotto, e i gamberetti sono cotti attraverso e opaco, circa 4 minuti. Nel frattempo, assicurarsi che la pasta sia cotta al dente, quindi scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta nella pentola e mettere da parte l'acqua di cottura riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il burro e la scorza di limone e mescolare fino a quando il burro si è sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire i gamberetti e la salsa nella pentola con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere il prezzemolo e quanto basta dell'acqua di cottura della pasta per rendere il composto cremoso con un sottile strato di salsa visibile sul fondo della pentola (iniziare con circa 1/4 di tazza); mescolare per unire. Assaggiare e condire con ulteriore sale o aggiungere ulteriore acqua di cottura della pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Trasferire la pasta in un piatto da portata o singole ciotole poco profonde e top con parmigiano grattugiato, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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