Quick Pasta Carbonara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Se hai parmigiano, crema di philadelphia, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Pasta Veloce alla Carbonara, PHILADELPHIA Pasta Veloce alla Carbonara, e Pasta Carbonara ~Veloce e semplice per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, cuocere la pancetta in padella grande fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
3
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti ai gocciolamenti riservati; cuocere a fuoco basso fino a quando la crema di formaggio è sciolta e la miscela è ben amalgamata e riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
5
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la salsa di crema di formaggio e pancetta; mescolare leggermente.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.