Pasta vegetariana estiva

Pasta vegetariana estiva
Summer veggie pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 326 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di un colpo di salsa tabasco, fave, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta vegetariana estiva, Estate Veggie Insalata di pasta, e Estate Veggie Pasta Primavera.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo le fave fresche per gli ultimi 3 minuti (congelate per gli ultimi 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio per 1-2 minuti. Mescolare l'aglio e le zucchine, saltare a fuoco medio per 2-3 minuti, quindi mescolare i pomodori e agitare nel Tabasco. Mescolare per 2-3 minuti per ammorbidire un po ' i pomodori (non troppo o andranno pastosi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolate la pasta e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Gettare le verdure e il basilico nella pasta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Servire caldo (o freddo come insalata con un condimento a basso contenuto di grassi).
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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