Pasta Tunisina

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Pasta Tunisiano. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, salsa di pomodoro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, e Pasta con la zucca alla napoletana per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata. Dovrebbe avere un sapore come l'acqua di mare! Cuocere la pasta fino al dente, 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio. Sudare nella padella per 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'harissa e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere altri 2 minuti.
Togliere la pasta dalla pentola e aggiungere alla padella soffriggere.
Aggiungere la mozzarella, il parmigiano e il basilico e mescolare bene. Gusto per condimento e servire.