Pasta tex-mex
La ricetta Pasta Tex-Mex si realizza in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 4 persone. Questa portata principale contiene 309 calorie , 14 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Per $ 1,31 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di pollo, salsa, miscela di formaggio messicano e poche altre cose per prepararla oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47% . Questo punteggio è solido. Prova la pasta tex-mex in una pentola , l'insalata di pasta tex-mex e la pasta tex-mex al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, cuocere la carne in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare.
Incorporare la salsa, la zuppa e 1/2 tazza di formaggio; calore attraverso.
Scolare la pasta; mescolare nel composto di carne.
Trasferire su un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.