Pasta strappata con zucchine e rucola
La pasta strappata con zucchine e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 43 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di pasta al pomodoro, tagliatelle di lasagne, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di parmigiano, fagioli bianchi e cavoli con pasta strappata, Fogli di pasta strappati con burro marrone, erbe e uova in camicia, e Insalata di uova strappate per ricette simili.
Istruzione
Usando una mandolina o un coltello, affettare le zucchine longitudinalmente in strisce da 1/8 di pollice.
Trasferire in una grande ciotola.
Irrorare con 2 cucchiai. dell'olio d'oliva, condire con sale e pepe e saltare a cappotto in modo uniforme.Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, disporre le strisce di zucchine sulla padella e cuocere per 1 o 2 minuti. Girare le zucchine e cuocere finché sono teneri ma non troppo morbidi, 1 o 2 minuti in più.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio.Portare a ebollizione una grande casseruola per tre quarti piena d'acqua a fuoco vivo. Rompere le tagliatelle di lasagne in pezzi grandi e irregolari.
Aggiungere il 1 Tbs. salare e le tagliatelle all'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare la salsa di pasta di pomodoro.
Scolare la pasta e trasferirla in una ciotola capiente.
Irrorare con i restanti 2 Tbs. olio e gettare a cappotto in modo uniforme.
Aggiungere le zucchine, la rucola e 1/4 di tazza di formaggio e mescolare delicatamente, facendo attenzione a non strappare le strisce di zucchine.
Trasferire in ciotole di pasta individuali, condire la salsa di pomodoro sopra e intorno alla pasta e cospargere con il restante formaggio 1/4 tazza.