Pasta strappata con zucchine e rucola

Pasta strappata con zucchine e rucola
La pasta strappata con zucchine e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 43 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di pasta al pomodoro, tagliatelle di lasagne, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di parmigiano, fagioli bianchi e cavoli con pasta strappata, Fogli di pasta strappati con burro marrone, erbe e uova in camicia, e Insalata di uova strappate per ricette simili.

Istruzione

1
Usando una mandolina o un coltello, affettare le zucchine longitudinalmente in strisce da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Irrorare con 2 cucchiai. dell'olio d'oliva, condire con sale e pepe e saltare a cappotto in modo uniforme.Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, disporre le strisce di zucchine sulla padella e cuocere per 1 o 2 minuti. Girare le zucchine e cuocere finché sono teneri ma non troppo morbidi, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio.Portare a ebollizione una grande casseruola per tre quarti piena d'acqua a fuoco vivo. Rompere le tagliatelle di lasagne in pezzi grandi e irregolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere il 1 Tbs. salare e le tagliatelle all'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare la salsa di pasta di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scolare la pasta e trasferirla in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Irrorare con i restanti 2 Tbs. olio e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Aggiungere le zucchine, la rucola e 1/4 di tazza di formaggio e mescolare delicatamente, facendo attenzione a non strappare le strisce di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
9
Trasferire in ciotole di pasta individuali, condire la salsa di pomodoro sopra e intorno alla pasta e cospargere con il restante formaggio 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Servire immediatamente.
11
Per 4 persone.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving40
Punteggio di salute42
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