Pasta rustica con salsiccia
Pasta salsiccia rustica richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 567 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi salsiccia sfusa, origano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili includono Pasta rustica alla griglia di verdure e salsiccia, Cena Stasera: Pastan alla Burina (Pasta con Salsa Rustica), e Salsiccia rustica e padella di patate.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti; scolare.
Rosolare la salsiccia, mescolando per sbriciolarsi, in una padella a fuoco medio.
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato, lasciando sgocciolature nella padella. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nelle sgocciolature di salsiccia fino a quando le cipolle sono ammorbidite. Riportare la salsiccia nella padella. Mescolare il peperone rosso, le zucchine, la zucca gialla e i funghi. Condire con sale e pepe. Cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, salsa di pomodoro, timo, basilico, e origano; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Unire la pasta scolata con il composto di salsiccia in una ciotola capiente. Top con parmigiano per servire.