Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca
Pasta Puttanescan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 646 calorie. 507 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai aglio, capperi, sale grosso e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 99%. Provare Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere olio, aglio, acciughe e pepe tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Soffriggere il composto fino a quando le acciughe si sciolgono nell'olio e si sciolgono completamente e l'aglio è tenero, circa 3 minuti: la tua cucina non ha mai avuto un odore così buono!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere olive, capperi, pomodori, pepe nero e prezzemolo. Portare la salsa a una bolla, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Toss salsa con pasta cotta. Passare pane e formaggio a tavola e servire con insalata di verdure amare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
VerdeVerde
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Unire i verdi in un'insalatiera. Spremere il succo di 1 limone sopra la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Condire abbondantemente l'insalata con olio extra vergine di oliva. Toss insalata e insalata di stagione con sale e pepe. Disporre l'insalata sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Guarnire piatti con olive nere, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)

Ingrediente

1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivafiletti di acciughe piane in scatola, sgocciolatifiletti di acciughe piane in scatola, sgocciolati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(circa 2 fasci) foglie di rucola, tritate grossolanamente(circa 2 fasci) foglie di rucola, tritate grossolanamente411confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori schiacciati stile grossopomodori schiacciati stile grosso32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione4gamberetti e venatiSale grosso e pepe neroSale grosso e pepe nero454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspaghetti, cotti al dente (con un morso)spaghetti, cotti al dente (con un morso)4gamberetti e venatiPane croccante, per pulirePane croccante, per pulire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(un paio di manciate) prezzemolo a foglia piatta, tritato(un paio di manciate) prezzemolo a foglia piatta, tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato1cucchiaio. aceto di vino rossofette d'arancia, tagliate a metà, per guarnirefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnire1testaLattuga radicchio tritata grossolanamenteLattuga radicchio tritata grossolanamente4gamberetti e venatiOlive nere oliate, per guarnire, opzionaleOlive nere oliate, per guarnire, opzionale20olive nere oliate, screpolate dalla fossa e tritate grossolanamenteolive nere oliate, screpolate dalla fossa e tritate grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniOlio extra vergine di oliva, a cappottoOlio extra vergine di oliva, a cappotto22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(2 giri intorno alla padella) olio extra vergine di oliva(2 giri intorno alla padella) olio extra vergine di oliva4gamberetti e venatiParmigiano Reggiano Grattugiato o Romano, da passeggio, opzionaleParmigiano Reggiano Grattugiato o Romano, da passeggio, opzionale9gamberetti e venatiAlcuni macina pepe neroAlcuni macina pepe nero1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(circa 1 fascio) crescione foglie, grossolanamente tritato(circa 1 fascio) crescione foglie, grossolanamente tritato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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