Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca
Pasta Puttanescan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 646 calorie. 507 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai aglio, capperi, sale grosso e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 99%. Provare Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere olio, aglio, acciughe e pepe tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Soffriggere il composto fino a quando le acciughe si sciolgono nell'olio e si sciolgono completamente e l'aglio è tenero, circa 3 minuti: la tua cucina non ha mai avuto un odore così buono!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
4
Aggiungere olive, capperi, pomodori, pepe nero e prezzemolo. Portare la salsa a una bolla, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Toss salsa con pasta cotta. Passare pane e formaggio a tavola e servire con insalata di verdure amare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Unire i verdi in un'insalatiera. Spremere il succo di 1 limone sopra la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Condire abbondantemente l'insalata con olio extra vergine di oliva. Toss insalata e insalata di stagione con sale e pepe. Disporre l'insalata sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8
Guarnire piatti con olive nere, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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