Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca
Pasta Puttanescan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 646 calorie. 507 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai aglio, capperi, sale grosso e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 99%. Provare Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere olio, aglio, acciughe e pepe tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Soffriggere il composto fino a quando le acciughe si sciolgono nell'olio e si sciolgono completamente e l'aglio è tenero, circa 3 minuti: la tua cucina non ha mai avuto un odore così buono!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere olive, capperi, pomodori, pepe nero e prezzemolo. Portare la salsa a una bolla, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Toss salsa con pasta cotta. Passare pane e formaggio a tavola e servire con insalata di verdure amare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Unire i verdi in un'insalatiera. Spremere il succo di 1 limone sopra la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Condire abbondantemente l'insalata con olio extra vergine di oliva. Toss insalata e insalata di stagione con sale e pepe. Disporre l'insalata sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8
Guarnire piatti con olive nere, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)

Ingrediente

1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivafiletti di acciughe piane in scatola, sgocciolatifiletti di acciughe piane in scatola, sgocciolati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(circa 2 fasci) foglie di rucola, tritate grossolanamente(circa 2 fasci) foglie di rucola, tritate grossolanamente411peperoncino habaneropomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati907peperoncino habaneropomodori schiacciati stile grossopomodori schiacciati stile grosso3Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di uvetta dorata, macinata grossolanamente1 tazza di uvetta dorata, macinata grossolanamente41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale grosso e pepe neroSale grosso e pepe nero454peperoncino habanerospaghetti, cotti al dente (con un morso)spaghetti, cotti al dente (con un morso)41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPane croccante, per pulirePane croccante, per pulire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(un paio di manciate) prezzemolo a foglia piatta, tritato(un paio di manciate) prezzemolo a foglia piatta, tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato1cucchiaio. aceto di vino rossofette d'arancia, tagliate a metà, per guarnirefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnire1testaLattuga radicchio tritata grossolanamenteLattuga radicchio tritata grossolanamente41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlive nere oliate, per guarnire, opzionaleOlive nere oliate, per guarnire, opzionale20olive nere oliate, screpolate dalla fossa e tritate grossolanamenteolive nere oliate, screpolate dalla fossa e tritate grossolanamente2Crosta: briciole di cracker GrahamOlio extra vergine di oliva, a cappottoOlio extra vergine di oliva, a cappotto2Crosta: briciole di cracker Graham(2 giri intorno alla padella) olio extra vergine di oliva(2 giri intorno alla padella) olio extra vergine di oliva41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OParmigiano Reggiano Grattugiato o Romano, da passeggio, opzionaleParmigiano Reggiano Grattugiato o Romano, da passeggio, opzionale91 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OAlcuni macina pepe neroAlcuni macina pepe nero1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(circa 1 fascio) crescione foglie, grossolanamente tritato(circa 1 fascio) crescione foglie, grossolanamente tritato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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