La Pasta Puttanesca richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 646 calorie . Per $ 3,99 a porzione , questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi filetti di acciughe piatti, lattuga radicchio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 31 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio del 96% , questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette comePastan alla puttanesca , Pasta Puttanesca e Pasta Puttanesca .
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scaldare una padella capiente a fuoco medio e aggiungere olio, aglio, acciughe e pepe tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Soffriggere il composto fino a quando le acciughe si sciolgono nell'olio e si sciolgono completamente e l'aglio diventa tenero, circa 3 minuti: la tua cucina non ha mai avuto un profumo così buono!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere olive, capperi, pomodori, pepe nero e prezzemolo. Portare la salsa a una bolla, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Condire la salsa con la pasta cotta. Passate pane e formaggio in tavola e servite con l'insalata Bitter Greens.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Verde
1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Unisci le verdure in un'insalatiera. Spremi il succo di 1 limone sulla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Condire abbondantemente l'insalata con olio extra vergine di oliva. Mescolare l'insalata e condire l'insalata con sale e pepe. Disporre l'insalata sui piatti.
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Profumo molto complesso e speziato che ricorda la frutta rossa, la confettura di ciliegie, il pepe bianco; abbondante terrosità confermata al palato pieno, ricco, setoso e persistente.