Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca
La Pasta Puttanesca richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 646 calorie . Per $ 3,99 a porzione , questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi filetti di acciughe piatti, lattuga radicchio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 31 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio del 96% , questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette comePastan alla puttanesca , Pasta Puttanesca e Pasta Puttanesca .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scaldare una padella capiente a fuoco medio e aggiungere olio, aglio, acciughe e pepe tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Soffriggere il composto fino a quando le acciughe si sciolgono nell'olio e si sciolgono completamente e l'aglio diventa tenero, circa 3 minuti: la tua cucina non ha mai avuto un profumo così buono!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere olive, capperi, pomodori, pepe nero e prezzemolo. Portare la salsa a una bolla, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Condire la salsa con la pasta cotta. Passate pane e formaggio in tavola e servite con l'insalata Bitter Greens.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
VerdeVerde
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Unisci le verdure in un'insalatiera. Spremi il succo di 1 limone sulla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Condire abbondantemente l'insalata con olio extra vergine di oliva. Mescolare l'insalata e condire l'insalata con sale e pepe. Disporre l'insalata sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8
Guarnire i piatti con olive nere, se utilizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)

Ingrediente

1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivatinned flat anchovy fillets, drainedtinned flat anchovy fillets, drained1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivatinned flat anchovy fillets, drainedtinned flat anchovy fillets, drained801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(circa 2 fasci) foglie di rucola, tritate grossolanamente(circa 2 fasci) foglie di rucola, tritate grossolanamente4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori schiacciati stile grossopomodori schiacciati stile grosso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione4gamberetti e venatiSale grosso e pepe neroSale grosso e pepe nero4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spaghetti, cotti al dente (con un morso)spaghetti, cotti al dente (con un morso)4gamberetti e venatiPane croccante, per pulirePane croccante, per pulire151 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(un paio di manciate) prezzemolo a foglia piatta, tritato(un paio di manciate) prezzemolo a foglia piatta, tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato1cucchiaio. aceto di vino rossofette d'arancia, tagliate a metà, per guarnirefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnire1testaLattuga radicchio tritata grossolanamenteLattuga radicchio tritata grossolanamente4gamberetti e venatiOlive nere oliate, per guarnire, opzionaleOlive nere oliate, per guarnire, opzionale20olive nere oliate, screpolate dalla fossa e tritate grossolanamenteolive nere oliate, screpolate dalla fossa e tritate grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceOlio extra vergine di oliva, a cappottoOlio extra vergine di oliva, a cappotto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(2 giri intorno alla padella) olio extra vergine di oliva(2 giri intorno alla padella) olio extra vergine di oliva4gamberetti e venatiParmigiano Reggiano Grattugiato o Romano, da passeggio, opzionaleParmigiano Reggiano Grattugiato o Romano, da passeggio, opzionale9gamberetti e venatiAlcuni macina pepe neroAlcuni macina pepe nero1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati511 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(circa 1 fascio) crescione foglie, grossolanamente tritato(circa 1 fascio) crescione foglie, grossolanamente tritato

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Profumo molto complesso e speziato che ricorda la frutta rossa, la confettura di ciliegie, il pepe bianco; abbondante terrosità confermata al palato pieno, ricco, setoso e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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