Pasta Puttanesca potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 83 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acciughe, salsa marinara, olive kalamatan e picoline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca.
Istruzione
1
Smash il filetto di acciughe con il lato piatto del coltello. Dopo i capperi sono risciacquati, schiacciare quelli con piatto di coltello pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Sbattere la marinara e il succo di vongole insieme in una grande pentola di salsa, condire con pepe nero fresco, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere le acciughe, i capperi e la pasta di peperoncino e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4
Aggiungere i pomodori alla salsa con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Aggiungere prezzemolo, origano, aceto e olio d'oliva. Portare ad ebollizione. Controllare e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Poco prima di servire, scaldare il sugo e condirlo in una padella con un po ' di pasta calda. Guarnire con pecorino grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere un po ' d'acqua per la pasta, se lo si desidera, per diluire la salsa. La salsa è anche formidabile su pesce alla griglia o su una bruschetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
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Rosso rubino in apparenza. I profumi sono tipici del vitigno: elegante, fruttato, mora, ciliegia, violetta e note mineraliasciutto, caldo, abbastanza morbido al palato. Sapido, fresco e leggermente tannico con un finale intenso e lungo.