Pasta Primavera
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pasta Primavera una prova. Una porzione contiene 352 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di asparagi, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente 1 minuto.
Aggiungere broccoli e asparagi; cuocere 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Rimuovere le verdure dalla padella con un mestolo forato; mettere in una grande ciotola. Riportare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la pasta; cuocere 10 minuti o fino al dente.
Scolare e aggiungere alla miscela di verdure.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 tazza di cipolla e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere aglio e pepe rosso; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere i piselli e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori; soffriggere 2 minuti.
Unire metà e metà e amido di mais, mescolando con una frusta. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere metà e metà della miscela e il sale in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Versare la salsa sul composto di pasta; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere con basilico e formaggio.
Note di vino: La Pasta Primavera è uno sprazzo di primavera. Anche il vino che lo accompagna dovrebbe esserlo. Il Sauvignon blanc è una buona opzione poiché la fresca qualità" verde " rispecchia perfettamente le verdure. Ma poiché questa è una pasta primavera a base di crema, opterei invece per un pinot bianco. Più rotondo e morbido del sauvignon blanc, il pinot bianco al suo meglio svetta con freschezza e vivacità, ed è carico di carattere floreale e agrumato. Il mio preferito: Robert Sinskey Pinot Bianco 2005 Los Carneros, California ($18). -- Karen MacNeil