La ricetta Pasta Primavera potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai formaggio asiago, strisce di peperone, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Carota di vapore, coperto, 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
3
Scolare bene e mettere da parte.
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il finocchio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
6
Aggiungere il porro e il prossimo 5 ingredienti( porro attraverso l'aglio); soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Porro
7
Aggiungere carota, piselli, vermouth e sale. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Carota
Pisello
Sale
8
Unire la pasta, la miscela di verdure, il formaggio e le fronde di finocchio in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Formaggio
Finocchietto
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