Pasta Pizza Napoletana con Aglio e condimenti italiani
La pasta per pizza napoletana con aglio e condimenti italiani è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 3 calorie. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito in rapida crescita, condimento, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pizzan Napoletano e Miele Pasta Integrale, Patate saltate con condimenti italiani, e Fagioli Pinto con condimenti in stile messicano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina, il sale e il lievito fino a quando completamente combinati.
Mescolare in acqua ghiacciata, raschiando la ciotola mentre si mescola, fino a quando tutta la farina e l'acqua sono state incorporate in un impasto morbido.
Mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva. Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato, e impastare fino a quando l'impasto è fermo ma leggermente appiccicoso, mescolando in più farina se necessario. Impastare l'aglio granulato e il condimento italiano nell'impasto. (La fase di impasto può essere eseguita in una macchina per il pane impostata sull'impostazione dell'impasto.)
Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola oliata.
Spennellare la parte superiore con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva, coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare l'impasto fino al doppio, da 1 a 2 ore. Punch giù la pasta, e tagliare a metà. Formare ogni metà in una crosta di pizza da 12 pollici e posizionarla su teglie per pizza.
Spostare un rack nella posizione inferiore in forno e preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Cuocere le croste di pizza sul rack inferiore solo fino a quando ferma, 3 a 7 minuti. Lasciare raffreddare le croste per circa 10 minuti prima di condire con salsa, formaggio o altri ingredienti desiderati e tornare al forno per cuocere.