Pasta Pierogi

Pasta Pierogi
Pierogi pasta è un senza latticini e vegetariano ricetta con 25 porzioni. Una porzione contiene 78 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 54 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio vegetale, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili includono Pierogi, Pierogi, e Scorciatoia Pierogi.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, il sale e il lievito. Fai un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una ciotola separata mescolare insieme l'olio vegetale, l'acqua tiepida e l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare nel pozzetto degli ingredienti secchi. Impastare la pasta per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Coprire l'impasto e lasciare riposare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Stendere e riempire come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute3
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