Pasta per pizza integrale e miele

La pasta per pizza integrale e miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 2 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di acqua tiepida, miele, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Ricette simili includono Pasta per pizza integrale e miele, Pizzan Napoletano e Miele Pasta Integrale, e Pasta per pizza integrale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola unire farina, germe di grano e sale. Fare un pozzo nel mezzo e aggiungere la miscela di miele e lievito. Mescolare bene per combinare. Coprire e mettere in un luogo caldo a salire per qualche minuto.
Arrotolare la pasta su una teglia infarinata e infilare alcuni fori con una forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato per 5-10 minuti, o fino a raggiungere la croccantezza desiderata.