Pasta per pizza integrale

La pasta per pizza integrale richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua tiepida, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pasta per pizza integrale, La pasta per pizza integrale più semplice, e Pasta per pizza integrale e miele.
Istruzione
Mescolare la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il lievito, lo zucchero e il sale in una grande ciotola usando un cucchiaio.
Versare acqua e olio; mescolare fino a quando la pasta non si attacca più alla ciotola. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare per 5-8 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola unta; coprire la ciotola con un asciugamano pulito.
Mettere la ciotola in forno con la luce accesa fino a lievitare, circa 1 ora.