Pasta per pizza I
Pizza Dough potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1676 calorie, 42g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta vegana serve 1 e costa 91 centesimi per porzione. Una miscela di olio vegetale, acqua tiepida, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1442 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 98%. Ricette simili includono Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza.
Istruzione
Unire la farina, il sale, lo zucchero e il lievito in una grande ciotola.
Mescolare in olio e acqua tiepida.
Stendere su una grande teglia da pizza. Top come desiderato.
Cuocere in forno a 375 gradi C (190 gradi C) per 20 a 25 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon