Pasta per capelli d'angelo con funghi e aglio
La pasta con funghi e aglio per capelli d'angelo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Questa ricetta produce 6 porzioni con 279 calorie, 8 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Una miscela di cipolla verde, peperoni, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28%, che non è così eccezionale. Prova la pasta per capelli d'angelo con gamberetti e funghi, la pasta per capelli d'angelo all'aglio e la pasta per capelli d'angelo all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Cuocere i capelli d'angelo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma al morso, da 4 a 5 minuti.
Scaldare il burro in un pentolino a fuoco medio; mescolare la farina nel burro fuso fino a quando non sarà ben miscelato; cuocere circa 3 minuti. Versare lentamente il latte nel composto di farina, mescolando continuamente fino a quando non sarà ben incorporato.
Aggiungi l'aglio; cuocere e mescolare finché la salsa non si sarà addensata, circa 2 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e formaggio Asiago; mescolare finché il formaggio non si scioglie, da 2 a 4 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento la salsa all'aglio mentre si preparano gli ingredienti rimanenti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e il peperone rosso. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure saranno tenere, circa 5 minuti.
Metti la pasta per capelli d'angelo in una ciotola da portata; mescolare per ricoprire con salsa all'aglio.
Aggiungere il composto di funghi e la cipolla verde; lancia delicatamente. Completare con 2 cucchiai di parmigiano.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea]()
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.