Pasta Mediterranea con Zucchine

Pasta Mediterranea con Zucchine
Pasta mediterranea con zucchine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 108 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchine, pomodori in scatola, pasta ziti e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Tagliatelle di zucchine mediterranee, Basilico-Limone Zucchine Mediterranee, e Barche di zucchine mediterranee per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mentre la pasta cuoce, unire i pomodori e i restanti 3 ingredienti in una padella capiente; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Miscela di pomodoro cucchiaio sopra la pasta scolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving13
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista