Pasta Mediterranea con Verdure
La pasta mediterranea con verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 300 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pomodori secchi, aglio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Verdure miste con Vinaigrette mediterranea, Pollo alla griglia e verdure mediterranee, e Insalata tritata mediterranea con verdure a foglia verde per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Mescolare la pasta, cuocere per 10-12 minuti, fino al dente, e scolare.
Mettere la bietola in una ciotola sicura a microonde. Riempire ciotola circa 1/2 pieno con acqua. Cuocere in alto nel microonde 5 minuti, fino a zoppicare; scolare.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare i pomodori secchi, le olive kalamata, le olive verdi e l'aglio.
Mescolare la bietola. Cuocere e mescolare finché sono teneri. Condire con la pasta e cospargere con parmigiano per servire.