Soufflé di padella
Skillet Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, insalata, pomodori d'uva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Soufflé di basilico e formaggio di capra, Soufflé di padella al cioccolato fondente con crema di fave Tonka, e SKILLET CAVOLETTI DI BRUXELLES con PANCETTA E SHERRY e UN LODGE SKILLET & COOKBOOK GIVEAWAY.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, l'erba cipollina, il sale e il pepe. In una ciotola separata, con un miscelatore elettrico su medio-alto, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Usando una spatola, piegare delicatamente gli albumi nella miscela di tuorlo. Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso e inclinare per rivestire i lati.
Aggiungere il composto di souffl e sbriciolare il formaggio sopra la parte superiore.
Cuocere fino a quando le uova sono soffiate e dorate, circa 10 minuti.
Tagliare a spicchi. Dividi il souffl, l'insalata e i pomodori tra i piatti.
Condire le verdure con l'olio e servire con il limone.Suggerimento: Quando si effettua il Souffl padella, tenere a mente che sgonfiare fa parte del ciclo di vita naturale di qualsiasi souffl. Anche se questa versione padella è più robusto rispetto alla ricetta media, non essere costernato (o apologetico) quando alla fine cade.