Pasta Mediterranea con Verdure

Pasta Mediterranea con Verdure
La pasta mediterranea con verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 300 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pomodori secchi, aglio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Verdure miste con Vinaigrette mediterranea, Pollo alla griglia e verdure mediterranee, e Insalata tritata mediterranea con verdure a foglia verde per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Mescolare la pasta, cuocere per 10-12 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere la bietola in una ciotola sicura a microonde. Riempire ciotola circa 1/2 pieno con acqua. Cuocere in alto nel microonde 5 minuti, fino a zoppicare; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare i pomodori secchi, le olive kalamata, le olive verdi e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare la bietola. Cuocere e mescolare finché sono teneri. Condire con la pasta e cospargere con parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
BietoleBietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
Rivista