Pasta madre-Involtini di erbe

Pasta madre-Involtini di erbe
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 53 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, aglio in polvere, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini alla cannella a lievitazione naturale, Panini a mezzaluna di prosciutto a lievitazione naturale, e Rotoli di segale di zucca a lievitazione naturale per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
2
Stendere la margarina sui lati tagliati dei rotoli e cospargere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
3
Mettere i rotoli su una teglia e cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Lasciare raffreddare completamente; avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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