Pasta in salsa di vodka

Pasta in salsa di vodka
Pastan in salsa di vodka potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi mezza crema, cipolla, penne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pastan in salsa di vodka, Papillon Pastan e salsa di vodka, e Pasta fresca con salsa di Vodka.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla, il sedano e l'aglio in olio; mescolare fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere prosciutto e vodka. Cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è sparito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
3
Aggiungere pomodori, cayenne ed erbe aromatiche. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
ErbaErba
4
Mescolare a metà e metà e scaldare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
6
Drenare.
7
Servire la salsa sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoSalsa
Rivista