Pasta frolla di zucchero di canna con glassa di anice

Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Brown Sugar Masa Shortbread con glassa di anice potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 36. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. Funziona bene come dessert. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede estratto di vanillan, estratto di anice, zucchero a velo e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 8%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brown Sugar Masa Shortbread, Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha, e Cupcakes di libbra di zucchero marrone con glassa di burro marrone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Per l'impasto dei biscotti: sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero di canna in una ciotola media, con un mixer elettrico, fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Mescolando a bassa velocità, mescolare lentamente in masa e farina di frumento. Coprire e raffreddare la pasta per 30 minuti.
Spruzzare la teglia con lo spray da cucina. Forma la pasta in palline da 1 pollice e posiziona 2 pollici di distanza sulla teglia preparata. Appiattisci leggermente in modo che le palle siano alte circa 1 1/2 pollici.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare per 3 minuti, quindi rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Fresco completamente.
Unire lo zucchero a velo, l'estratto di anice e il latte in una piccola ciotola.
Biscotti raffreddati con glassa.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti di pasta frolla sul menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "