Pasta frolla di farina di mais al limone

Limone Farina di mais Shortbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Una miscela di zucchero, vaniglia, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pasta Frolla Italiana di Farina di mais al limone, Pasta frolla di farina di mais agli agrumi, e Regalo fatto in casa #3: Pasta frolla di farina di mais Lime per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere il burro, lo zucchero, la scorza di limone e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti. A poco a poco aggiungere la farina e la farina di mais, battendo solo fino a quando amalgamato. Dividere l'impasto a metà. Su carta cerata o involucro di plastica, forma metà dell'impasto in un quadrato da 6 pollici. Ripetere con la restante metà dell'impasto. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica; conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 325 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, tagliare ogni quadrato di pasta in 6 file per 3 file. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare rettangoli a circa 1 pollice di distanza. Pungere con la forchetta.
Cuocere 17 a 19 minuti o fino a quando set e bordi cominciano a marrone. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.