Pasta frolla di farina di mais al limone

Pasta frolla di farina di mais al limone
Limone Farina di mais Shortbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Una miscela di zucchero, vaniglia, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pasta Frolla Italiana di Farina di mais al limone, Pasta frolla di farina di mais agli agrumi, e Regalo fatto in casa #3: Pasta frolla di farina di mais Lime per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere il burro, lo zucchero, la scorza di limone e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti. A poco a poco aggiungere la farina e la farina di mais, battendo solo fino a quando amalgamato. Dividere l'impasto a metà. Su carta cerata o involucro di plastica, forma metà dell'impasto in un quadrato da 6 pollici. Ripetere con la restante metà dell'impasto. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica; conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Di MaisFarina Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 325 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, tagliare ogni quadrato di pasta in 6 file per 3 file. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare rettangoli a circa 1 pollice di distanza. Pungere con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Cuocere 17 a 19 minuti o fino a quando set e bordi cominciano a marrone. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista