Pasta Frolla al cioccolato e Mandorle

Chocolate Almond Shortbread è un vegetariano ricetta con 32 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Se hai burro, cacao in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pasta Frolla al cioccolato e Mandorle, Pasta frolla di mandorle al cioccolato, e Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato alle mandorle.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Mandorle impulso con farina, zucchero semolato, cacao, cannella e sale in un robot da cucina fino a tritare molto finemente.
Aggiungere il burro e il polso solo fino a formare un impasto.
Premere l'impasto in modo uniforme in una teglia quadrata da 9 pollici non ingrassata con le dita.
Tagliare l'impasto in 16 quadrati con un coltello affilato, quindi tagliare i quadrati in diagonale per ottenere un totale di 32 triangoli.
Cuocere fino a quando i biscotti sono asciutti al tatto, da 15 a 17 minuti.
Trasferire pan ad un rack ed eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella per allentare i biscotti mentre caldo. Recut biscotti caldi in triangoli, poi raffreddare completamente in padella. Spolverare con zucchero a velo poco prima di servire.
I biscotti possono essere fatti 5 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.