Pasta frolla al caffè con zenzero cristallizzato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pasta frolla caffè-spezie con zenzero cristallizzato una prova. Questa ricetta serve 24. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 114 calorie. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di chicchi di caffè macinato, cardamomo macinato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Pasta frolla al caffè con zenzero cristallizzato, Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata, e Pan di zenzero cristallizzato.
Istruzione
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Mescolare farina, zucchero di canna, caffè macinato, zenzero, cannella, cardamomo e sale in processore 5 secondi.
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando umido ciuffi cominciano a formarsi. Raccogliere la pasta in palla. Dividere la pasta equamente tra due teglie crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile. Premere la pasta saldamente e in modo uniforme sul fondo di ogni crostata padella.
Cuocere la pasta frolla 25 minuti. Posizione inversa delle pentole e continuare a cuocere fino a quando la pasta frolla è dorata e ferma intorno ai bordi, ma il centro è ancora leggermente morbido, circa 20 minuti in più. Frollini freschi in padelle 5 minuti.
Rimuovere i lati della padella.
Tagliare la pasta frolla calda in ogni padella in 12 spicchi. Raffreddare completamente.
Mescolare lo zucchero a velo, 2 cucchiaini d'acqua e la vaniglia in una piccola ciotola, aggiungendo più acqua di 1/4 cucchiaini da tè, se necessario, per la glassa spalmabile. Usando la spatola offset, spalmare la glassa sottilmente sui biscotti, lasciando il bordo da 1/2 di pollice ai bordi.
Cospargere lo zenzero cristallizzato.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata, circa 1 ora. Fare avanti può essere fatto 3 settimane prima. Conservare ermetico nel congelatore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.