Pasta frolla al burro marrone al limone

Hai bisogno di un dessert vegetariano? La pasta frolla al burro marrone al limone potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 197 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 119 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zucchero turbinado, la farina, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Butterscotch + Burro marrone Shortbread #25stoXmas, Pasta Frolla al burro marrone con Cioccolato fondente + Sale marino, e Pasta frolla al burro marrone con Ganache al cioccolato.
Istruzione
Ungere leggermente una teglia da crostata scanalata da 9 1/2 pollici con un fondo rimovibile. Oppure, se non si dispone di una teglia da crostata, allineare una tortiera quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando una sporgenza su due lati opposti in modo da poter sollevare la pasta frolla dalla padella.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, quindi cuocere fino a quando i solidi del latte affondano sul fondo, diventano dorati e profumano di tostato; fare attenzione a non bruciare il burro.
Unire il burro marrone con lo zucchero di canna, la vaniglia, la scorza e il sale in una ciotola media.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando incorporato.
Distribuire uniformemente l'impasto in una padella preparata.
Lasciare riposare per 2 ore o, preferibilmente, durante la notte. (Non refrigerare.)
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Cuocere la pasta frolla per 45 minuti.
Togliere la padella dal forno, ma lasciare il forno acceso. Cospargere leggermente la superficie della pasta frolla con lo zucchero.
Lasciare raffreddare per 10 minuti.
Rimuovere con molta attenzione i lati della teglia. Oppure, rimuovere con attenzione la pasta frolla dalla padella usando il foglio come una fionda. Utilizzare un coltello sottile molto affilato per tagliarlo in 12 cunei o 9 quadrati. Disporre con cura le fette leggermente divaricate su una teglia foderata di pergamena e rimetterle in forno per 15 minuti per tostarle leggermente. Raffreddare su una griglia.