Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodoro fresco e basilico Pasta con Fetan una prova. Una porzione contiene 46 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe macinato, basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Pasta di fine estate con Pomodoro, Basilico e Feta, Pasta fresca al Pomodoro e Basilico, e Pasta al Pomodoro e Basilico con Mozzarella fresca per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare pomodori, basilico, olio, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Toss pasta calda con miscela di pomodoro e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta