Pasta fresca al Pomodoro e Basilico

Pomodoro fresco e basilico pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 577 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di penne, mozzarella, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta fresca al Pomodoro e Basilico, Pasta fresca al Pomodoro e Basilico con Feta, e Pasta con Salsa di Pomodoro fresco e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio. salate e le penne; cuocete la pasta fino a quando non sarà tenera al morso. Mentre la pasta sta cucinando, unire pomodori, mozzarella, aglio e basilico in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva e il sale rimanente alla miscela di pomodoro.
Scolare la pasta, aggiungere al composto di pomodoro e mescolare.
Aggiungere sale a piacere.
Servire caldo, a temperatura ambiente, o freddo (come insalata di pasta).