Pasta fresca al pomodoro

Pasta fresca al pomodoro
Pasta di pomodoro fresco richiede circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 299 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, la cipolla, le olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pasta fresca al pomodoro, Pasta fresca al pomodoro, e Pasta fresca di Pomodoro e Gorgonzola.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Unire i pomodori e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e cipolla. Soffriggere 4 minuti; aggiungere l'aglio e cuocere 15 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere il composto di pomodoro e cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo, rimanendo 2 cucchiaini di olio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Aggiungere il composto alla pasta e mescolare delicatamente. Top con formaggio e, se lo si desidera, cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving5
Punteggio di salute43
Tipi di piattoContorno
Rivista