Pasta fresca

Pasta fresca
La pasta fresca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Pasta fresca, e Pasta con cinque Erbe fresche.

Istruzione

1
Unire la farina di grano duro e la farina di semola in una grande ciotola. Portareuna piccola casseruola d'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Grano DuroFarina Di Grano Duro
Farina Di SemolaFarina Di Semola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2/3 di tazza di acqua calda alle farine e mescolare con una forchetta fino a quando il composto si riunisce. Stendere l'impasto su una superficie leggermente spolverata di farina di grano duro e impastare fino a che liscio ed elastico, 8-10 minuti (in alternativa, utilizzando un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, mescolare a bassa velocità, circa 5 minuti). Avvolgere strettamente nell'involucro di plastica; lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Grano DuroFarina Di Grano Duro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Mixer StandMixer Stand
3
FAI AVANTI: la pasta può essere fatta 1 giorno prima. Avvolgere strettamentee raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
AvvolgereAvvolgere
4
Orecchiette How-To
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
5
Dopo aver preparato e impastato l'impasto e leggermente infarinato la superficie di lavoro, tagliare alcune tavole spesse 1/2", quindi tagliare longitudinalmente in pezzi larghi 1/2". Mantenere la pasta rimanente avvolto in plastica come si lavora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Arrotolare ogni pezzo in una corda spessa 1/4"e tagliare trasversalmente in 1/2" - longpieces. Utilizzando il bordo tagliente di un coltello da cucina (o il pollice), premere contemporaneamente verso il basso sul centro di ogni pezzo di pasta e spingerlo lontano da voi. L'impasto dovrebbe arricciarsi su se stesso. Spingere ogni pezzo arricciato dentro e fuori, stampaggio sopra la punta del dito per creare la forma "piccolo orecchio".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Trasferire la pasta in una teglia bordata spolveratacon farina di semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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