Pasta Fiorentina
Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 277 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, funghi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Fiorentina ai Funghi, Pasta Cuocere Fiorentino, e Padella Pasta Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Preparare la cena come indicato sul pacchetto.
Cuocere e mescolare funghi e cipolle nel burro in padella grande a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Aggiungere a cena con gli spinaci e il latte; mescolare leggermente. Cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.