Toast francese durante la notte

Toast francese durante la notte
Il French Toast potrebbe essere il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per $1.95 per porzione, si ottiene una colazione che serve 12. Una porzione contiene 691 calorie, 20g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede noce moscata macinata, noci pecan, pane e uova. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Toast francese durante la notte, Toast francese durante la notte, e Toast francese durante la notte per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Mescolare in panna, zucchero, estratto di rum se lo si desidera, vaniglia e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Mettere il pane in un unico strato in due ben unta 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Versare il composto di uova sul pane in ogni padella. Girare il pane per rivestire entrambi i lati. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Lasciare riposare per 30 minuti.
6
Cuocere, scoperto, a 400° per 20-22 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Nel frattempo, per lo sciroppo, portare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere le noci pecan e il burro; fate sobbollire 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
9
Servire con il toast francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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