Pasta e zuppa di formaggio

Pasta e zuppa di formaggio
Maccheroni e zuppa di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi mais, prosciutto, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Pasta e zuppa di formaggio, Zuppa di mais Maccheroni e formaggio, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio.

Istruzione

1
Portare il brodo e l'acqua a bollire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
2
Aggiungere i maccheroni e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
3
Ridurre il calore a medio-basso; mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere a fuoco lento e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista