Pasta e Fagioli III

Pasta e Fagioli III
Pastan e Fagioli III potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 864 calorie. 44 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di olio d'oliva, carota, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 98%. Ricette simili includono 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli, e Pastan E Fagioli di Sarah Olsen.

Istruzione

1
Mettere fagioli blu marino, osso di prosciutto, e 10 tazze di acqua in una grande casseruola o forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, da 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Scolare, sciacquare con acqua fredda per raffreddare, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Una volta che i fagioli sono quasi pronti, scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio, cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, il sedano, la carota, i fiocchi di pepe rosso e 1 tazza d'acqua; portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la carota si è ammorbidita, circa 10 minuti. Mentre la miscela di pomodoro sobbollisce, rimuovere l'osso di prosciutto dai fagioli. Separare la carne dall'osso; tagliare a dadini la carne e scartare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Per finire la zuppa, mescolare i fagioli, i maccheroni cotti e il prosciutto a dadini nella miscela di pomodoro; aggiungere ulteriore acqua se necessario per fare una zuppa grossa. Condire a piacere con sale e pepe; cuocere a fuoco lento fino a quando i maccheroni e i fagioli sono entrambi piuttosto teneri, da 5 a 15 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Sale E PepeSale E Pepe
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
PrezzemoloPrezzemolo
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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