Pasta e Fagioli III

Pastan e Fagioli III potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 864 calorie. 44 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di olio d'oliva, carota, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 98%. Ricette simili includono 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli, e Pastan E Fagioli di Sarah Olsen.
Istruzione
Mettere fagioli blu marino, osso di prosciutto, e 10 tazze di acqua in una grande casseruola o forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, da 1 1/2 a 2 ore.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Scolare, sciacquare con acqua fredda per raffreddare, quindi mettere da parte.
Una volta che i fagioli sono quasi pronti, scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio, cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, il sedano, la carota, i fiocchi di pepe rosso e 1 tazza d'acqua; portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la carota si è ammorbidita, circa 10 minuti. Mentre la miscela di pomodoro sobbollisce, rimuovere l'osso di prosciutto dai fagioli. Separare la carne dall'osso; tagliare a dadini la carne e scartare l'osso.
Per finire la zuppa, mescolare i fagioli, i maccheroni cotti e il prosciutto a dadini nella miscela di pomodoro; aggiungere ulteriore acqua se necessario per fare una zuppa grossa. Condire a piacere con sale e pepe; cuocere a fuoco lento fino a quando i maccheroni e i fagioli sono entrambi piuttosto teneri, da 5 a 15 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato prima di servire.