L'insalata Ruby Red di barbabietola e mele è un antipasto vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto ovo. Per 86 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 134 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, barbabietole, sale e cavolo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di barbabietola rosso rubino, Insalata di barbabietola rosso rubino con finocchi e noci e Borscht di barbabietola rosso rubino.
Istruzione
1
Strofinare le barbabietole e tagliare le parti superiori a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
2
Mettere in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 30-60 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Togliere dall'acqua; Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a 1/2 pollice. cubi. In una grande ciotola, unisci le mele, il cavolo riccio, il cavolo, le carote, la cipolla e le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Per Preservare,
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Versare sopra l'insalata; gettare per ricoprire. Conservare in frigorifero, coperto, per almeno 4 ore o fino a completo raffreddamento, mescolando di tanto in tanto.
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!