Sciroppo di miele
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, lo sciroppo di miele potrebbe essere una spettacolare ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo da provare. Una porzione contiene 195 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come contorno. Se hai miele, succo di limone, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio dell'8%, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Lo sciroppo di miele olandese, la baklava con sciroppo di miele e lo sciroppo di miele di albicocca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un pentolino unire il miele, l'acqua, il succo di limone e la scorza di limone. Cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino all'ebollizione. Continuare a bollire finché il composto non si sarà ridotto di un quarto.
Versare lo sciroppo caldo sulla torta e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.