Pasta di verdure
Pasta di verdure richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi penne, funghi, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta con Verdure, Pasta vegetale estiva, e Niente Pasta Lasagne di verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere. Con 6 a 8 minuti a sinistra sulla pasta, mescolare in broccoli, funghi e peperoni verdi, e cuocere 6 a 8 minuti in più, o fino a quando la pasta è al dente; scolare.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Soffriggere le cipolle e l'aglio per 1 o 2 minuti. Mescolare la farina e il latte; cuocere 5 minuti, o fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, sale e pepe, a piacere.
Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Unire pasta, verdure, miscela di latte e 4 cucchiai di basilico nella padella preparata. Top con 2 cucchiai di parmigiano, e il restante 1 cucchiaio di basilico.
Mettere la teglia nel forno e cuocere per 20 minuti, o fino a quando la parte superiore diventa croccante.