Pasta di spinaci e feta di Suki
La pasta di spinaci e feta di Suki potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 460 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori, penne, foglie di spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Pasta di salame, Feta e Spinaci, Salsa al Peperoncino Pasta con Spinaci e Feta, e Insalata di pasta greca sana di spinaci e feta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente; scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura.
Mescolare pomodori, funghi e spinaci. Condire con sale, pepe e fiocchi di pepe rosso. Cuocere altri 2 minuti, fino a quando i pomodori non vengono riscaldati e gli spinaci sono appassiti. Ridurre il calore a medio, mescolare in pasta e formaggio feta, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.