Pasta di Pomodorini carbonizzati con Pepe Alpeppo

Pasta di Pomodorini carbonizzati con Pepe Alpeppo
La Pasta di Pomodorini Carbonizzati con Pepe Alpeppo è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli i pomodori d'uva, la pasta perciatelli, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di mais e Pomodorini carbonizzati con Zucchine e ravanelli, Pomodoro Carbonizzato Basilico Pollo alla Fiorentina Pasta con Burro alle erbe Pangrattato, e Penne al Peperoncino con Pomodorini Puttanesca.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva ½ tazza di acqua di pasta e scolare la pasta.Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande dal fondo pesante a fuoco vivo fino a quando ciuffi di fumo si staccano dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio, il pepe di Aleppo e il timo e cuocere per alcuni secondi fino a quando non sarà fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere i pomodori, mescolare a cappotto in olio, poi cuocere, vorticoso di tanto in tanto, fino a quando i pomodori carbonizzati e in procinto di scoppiare, circa 4 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco, aggiungere la pasta scolata, melassa di melograno, ¼ tazza di acqua di pasta, mescolare per cappotto, gusto, e aggiungere sale o zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
5
Aggiungere l'acqua rimanente della pasta, se necessario, in modo che la salsa ricopra delicatamente ogni filo di pasta.Mescolare in restante 1 cucchiaio di olio, noci, e basilico o prezzemolo e saltare per rivestire la pasta. Assaggiate, aggiungete altro sale e pepe d'Aleppo a piacere e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
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