La Pasta di Pomodorini Carbonizzati con Pepe Alpeppo è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli i pomodori d'uva, la pasta perciatelli, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di mais e Pomodorini carbonizzati con Zucchine e ravanelli, Pomodoro Carbonizzato Basilico Pollo alla Fiorentina Pasta con Burro alle erbe Pangrattato, e Penne al Peperoncino con Pomodorini Puttanesca.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva ½ tazza di acqua di pasta e scolare la pasta.Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande dal fondo pesante a fuoco vivo fino a quando ciuffi di fumo si staccano dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio, il pepe di Aleppo e il timo e cuocere per alcuni secondi fino a quando non sarà fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Aleppo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere i pomodori, mescolare a cappotto in olio, poi cuocere, vorticoso di tanto in tanto, fino a quando i pomodori carbonizzati e in procinto di scoppiare, circa 4 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco, aggiungere la pasta scolata, melassa di melograno, ¼ tazza di acqua di pasta, mescolare per cappotto, gusto, e aggiungere sale o zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'acqua rimanente della pasta, se necessario, in modo che la salsa ricopra delicatamente ogni filo di pasta.Mescolare in restante 1 cucchiaio di olio, noci, e basilico o prezzemolo e saltare per rivestire la pasta. Assaggiate, aggiungete altro sale e pepe d'Aleppo a piacere e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Aleppo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta