Pasta di Pomodorini carbonizzati con Pepe Alpeppo
La Pasta di Pomodorini Carbonizzati con Pepe Alpeppo è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli i pomodori d'uva, la pasta perciatelli, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di mais e Pomodorini carbonizzati con Zucchine e ravanelli, Pomodoro Carbonizzato Basilico Pollo alla Fiorentina Pasta con Burro alle erbe Pangrattato, e Penne al Peperoncino con Pomodorini Puttanesca.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva ½ tazza di acqua di pasta e scolare la pasta.Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande dal fondo pesante a fuoco vivo fino a quando ciuffi di fumo si staccano dalla padella.
Aggiungere l'aglio, il pepe di Aleppo e il timo e cuocere per alcuni secondi fino a quando non sarà fragrante.
Aggiungere i pomodori, mescolare a cappotto in olio, poi cuocere, vorticoso di tanto in tanto, fino a quando i pomodori carbonizzati e in procinto di scoppiare, circa 4 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco, aggiungere la pasta scolata, melassa di melograno, ¼ tazza di acqua di pasta, mescolare per cappotto, gusto, e aggiungere sale o zucchero a piacere.
Aggiungere l'acqua rimanente della pasta, se necessario, in modo che la salsa ricopra delicatamente ogni filo di pasta.Mescolare in restante 1 cucchiaio di olio, noci, e basilico o prezzemolo e saltare per rivestire la pasta. Assaggiate, aggiungete altro sale e pepe d'Aleppo a piacere e servite subito.