Pasta di pollo greca
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare pollo greco Pastan una prova. Questo corso principale ha 513 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 862 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi carne di petto di pollo, formaggio feta, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è tremendo. Provare Pasta di pollo greca, Pasta di pollo greca, e Pasta di pollo greca per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere per 2 minuti. Mescolare il pollo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa e i succhi di correre chiaro, circa 5 a 6 minuti.
Ridurre il calore a medio-basso, e aggiungere i cuori di carciofo, pomodoro, formaggio feta, prezzemolo, succo di limone, origano e pasta cotta. Mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco, condire a piacere con sale e pepe e guarnire con spicchi di limone.