Pasta di pollo Fajita
La pasta di pollo Fajita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, farfalle, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di pollo Fajita, Pasta di pollo Fajita, e Una pentola Fajita Pasta di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere farfalle fino al dente, circa 10 minuti.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura, e riportare la pasta in pentola.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Strofinare il condimento sul pollo.
Aggiungere alla padella e cuocere 4 a 6 minuti, girando una volta, fino a cottura attraverso.
Togliere a un piatto; coprire.
Cuocere i peperoni in padella, mescolando, fino a quando sono teneri, 8 minuti.
Aggiungere il pollo, versare a metà e metà e mescolare per raschiare i pezzi dorati. Cuocere 3 minuti, mescolando, fino a quando addensato. Mescolare il parmigiano e cuocere 30 secondi. Condire con sale e pepe.
Toss miscela di pollo con la pasta.
Aggiungere un po ' di acqua per la pasta se la miscela sembra asciutta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.