Pasta di pollo e casseruola di verdure

Pasta di pollo e casseruola di verdure
Pastan di pollo e casseruola di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 436 calorie, 24g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, miscela di pasta vegetale, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il ripieno si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornbread senza glutine per ripieno o dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Ricette simili includono Casseruola di verdure e pasta a basso contenuto di grassi, Casseruola di verdure e pasta arrosto, e Casseruola di verdure di pollo.

Istruzione

1
Mescolare la zuppa,l'acqua, la pasta di verdure e il pollo in una pirofila da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mescolare ripieno e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BurroBurro
3
Cospargere sulla parte superiore.
4
Cuocere a 400 gradi F per 35 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista