Pasta di pollo con funghi misti e cipolle verdi

Pasta di pollo con funghi misti e cipolle verdi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta di pollo con funghi misti e cipolle verdi. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 579 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 177 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di faggio, petto di pollo, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Frisée, Radicchio e Insalata Verde Mista Con Gamberi e Funghi, Frisée, Radicchio e Insalata Verde Mista con Gamberi e Funghi, e Fagiolini saltati con funghi e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi si sono ammorbiditi e stanno cominciando a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare in brodo, raschiando fondo della padella per allentare eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere pepe bianco, pollo e cipolle verdi in padella. Cuocere fino a quando il pollo è appena cotto attraverso e cipolle verdi stanno cominciando ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco e tenere in caldo
6
In pentola grande portare 4 litri di acqua a bollire a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e pasta. Cuocere la pasta fino a cottura, ma ancora abbastanza ferma (al dente) e scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Riportare la pasta e il composto di pollo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere l'olio di sesamo e saltare fino a quando combinato, aggiungendo acqua di cottura della pasta riservata per rendere saucier se lo si desidera. Condire a piacere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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