Pasta di pollo Cheddar del sud-ovest

Pasta di pollo Cheddar del sud-ovest
La pasta di pollo Cheddar del sud-ovest potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 229 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di fagioli, latte, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Pasta di pollo Cheddar del sud-ovest, Insalata di pasta di pollo del sud-ovest, e Pollo sud-occidentale-Pasta al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Nella padella da 12 pollici, mettere acqua calda, latte, mix di condimenti e pasta cruda (da Ultimate Chicken Helper box).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
3
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Mescolare il mais congelato, i fagioli neri e il pollo. Ritorno all'ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 a 7 minuti in più o fino a quando la pasta e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Mais CongelatoMais Congelato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in salsa di formaggio Cheddar cremosa (da Ultimate Chicken Helper box) fino a quando ben miscelato; mescolare in pomodoro e 3 cucchiai di coriandolo. Cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Cospargere con il coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
7
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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