Pasta di Paglia e Fieno all'orto con Salsa Bagna Cauda

Pasta di Paglia e Fieno all'orto con Salsa Bagna Cauda
La pasta di paglia e fieno in stile giardino con salsa Bagna Cauda potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 748 calorie. Se hai cavolfiore viola, burro, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Bistecca alla Bagna Cauda, Peperoni con Salsa Aglio-Acciughe / Peperoni con Bagna Cauda, e Gonna alla griglia con Pangrattato alle erbe e Salsa Bagna Cauda.

Istruzione

1
Portare una piccola pentola d'acqua a ebollizione bassa, quindi aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lasciare raffreddare, quindi scolare, sbucciare e schiacciare in una pasta. Condire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
3
Portare a ebollizione alcuni centimetri d'acqua in una pentola capiente e condire con sale. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Tagliare le verdure in forme e dimensioni simili ma tenerle separate. Sbollentare le verdure, un tipo alla volta, finché sono teneri-croccanti. Le verdure delicate come i fagioli sottili impiegheranno da 1 a 2 minuti, le verdure più solide come la zucca impiegheranno 3 minuti. Dopo ogni lotto, trasferirli nel bagno di ghiaccio per raffreddare usando un ragno o un piccolo colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Scolare bene.
6
Riscaldare l'EVOO in una piccola pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungete le acciughe e mescolate finché non si rompono e si sciolgono nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere la panna, il burro e la pasta all'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Lasciare raffreddare la salsa, quindi trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per una notte (o più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Aggiungere le verdure negli ultimi 2 minuti di cottura per riscaldarle. Riscaldare la bagna cauda in una casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Saltate la pasta e le verdure con il sugo e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving6
Punteggio di salute20
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