Pasta di Paglia e Fieno all'orto con Salsa Bagna Cauda

Pasta di Paglia e Fieno all'orto con Salsa Bagna Cauda
La pasta di paglia e fieno in stile giardino con salsa Bagna Cauda potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 748 calorie. Se hai cavolfiore viola, burro, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Bistecca alla Bagna Cauda, Peperoni con Salsa Aglio-Acciughe / Peperoni con Bagna Cauda, e Gonna alla griglia con Pangrattato alle erbe e Salsa Bagna Cauda.

Istruzione

1
Portare una piccola pentola d'acqua a ebollizione bassa, quindi aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciare raffreddare, quindi scolare, sbucciare e schiacciare in una pasta. Condire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
3
Portare a ebollizione alcuni centimetri d'acqua in una pentola capiente e condire con sale. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Tagliare le verdure in forme e dimensioni simili ma tenerle separate. Sbollentare le verdure, un tipo alla volta, finché sono teneri-croccanti. Le verdure delicate come i fagioli sottili impiegheranno da 1 a 2 minuti, le verdure più solide come la zucca impiegheranno 3 minuti. Dopo ogni lotto, trasferirli nel bagno di ghiaccio per raffreddare usando un ragno o un piccolo colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Scolare bene.
6
Riscaldare l'EVOO in una piccola pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungete le acciughe e mescolate finché non si rompono e si sciolgono nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Magro-Magro-
8
Aggiungere la panna, il burro e la pasta all'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Lasciare raffreddare la salsa, quindi trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per una notte (o più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12
Aggiungere le verdure negli ultimi 2 minuti di cottura per riscaldarle. Riscaldare la bagna cauda in una casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Saltate la pasta e le verdure con il sugo e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving6
Punteggio di salute20
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