Pasta di Paglia e Fieno all'orto con Salsa Bagna Cauda
La pasta di paglia e fieno in stile giardino con salsa Bagna Cauda potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 748 calorie. Se hai cavolfiore viola, burro, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Bistecca alla Bagna Cauda, Peperoni con Salsa Aglio-Acciughe / Peperoni con Bagna Cauda, e Gonna alla griglia con Pangrattato alle erbe e Salsa Bagna Cauda.
Istruzione
1
Portare una piccola pentola d'acqua a ebollizione bassa, quindi aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciare raffreddare, quindi scolare, sbucciare e schiacciare in una pasta. Condire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
3
Portare a ebollizione alcuni centimetri d'acqua in una pentola capiente e condire con sale. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Tagliare le verdure in forme e dimensioni simili ma tenerle separate. Sbollentare le verdure, un tipo alla volta, finché sono teneri-croccanti. Le verdure delicate come i fagioli sottili impiegheranno da 1 a 2 minuti, le verdure più solide come la zucca impiegheranno 3 minuti. Dopo ogni lotto, trasferirli nel bagno di ghiaccio per raffreddare usando un ragno o un piccolo colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Coltello Da Cucina
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Scolare bene.
6
Riscaldare l'EVOO in una piccola pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungete le acciughe e mescolate finché non si rompono e si sciolgono nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Magro-
8
Aggiungere la panna, il burro e la pasta all'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Lasciare raffreddare la salsa, quindi trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per una notte (o più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
12
Aggiungere le verdure negli ultimi 2 minuti di cottura per riscaldarle. Riscaldare la bagna cauda in una casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
13
Saltate la pasta e le verdure con il sugo e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.