La pasta di Natale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1828 calorie. Per $5.89 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pancetta, penne rigate, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta di Natale, Pasta di Coriandoli Vigilia di Natale, e Pasta di Natale di Jennie per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una pentola profonda a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pancetta e rosolare per rendere il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare. Alla padella aggiungere l'olio, e le carni e rosolare e sbriciolarli per 5 minuti. Mescolare in aglio, e pancetta bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Tritare la carota, il sedano e le cipolle vicino al fornello e aggiungere alla pentola mentre si lavora. Cuocere le verdure con la carne 5 minuti e aggiungere il vino. Cuocere per 1 minuto; aggiungere brodo e pomodori alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
6
Mescolare il prezzemolo, il pimento o la cannella e condire la salsa con sale e pepe, a piacere. Portare la salsa a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 10-15 minuti, minimo, prima di servire. La salsa riscaldata migliora solo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Toss pasta (cuocere solo la pasta di cui hai bisogno al momento: mezzo chilo per ogni 3 persone) con un paio di mestoli di salsa a cappotto, poi ciotola superiore con salsa extra. Top pasta con un sacco di formaggio e passare il pane al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita